器が主役の料理教室 ロースイーツにあこがれて

CAFE角萬では

ロースイーツクリエーター津波真澄さんをお招きし

ロースイーツレッスンを開きます。

 

「私たちは食べたものからできている」

「食べてキレイに健康に」

をモットーとされている

インナービューティープランナーでもあり

腸活、発酵料理の分野でも県内外で活躍中の

津波真澄さん。

 

その津波真澄さんから

直々にロースイーツを習うことができる

特別な料理教室です。

 

 

 

限りなく自然のもので作られた漆器

そして、プラントベース(植物性)のスイーツ

 

 

 

どちらも「身体にやさしい」

スイーツと漆器の組み合わせをお楽しみください。

 

 

 

日 2024年3月9日(土)

時間 13:00-15:00

場所 CAFE角萬

講師 ロースイーツクリエーター津波真澄さん

内容 

・ロースイーツのメリットや栄養について学ぶミニ座学

・さらに今回は特別に発酵食品エキスパートである津波さん

 特製の甘酒を飲みながら発酵食品「甘酒」についてミニ座学も含みます。

・RAWフルーツ大福 実践レッスン

・レッスンのあとは漆器に盛り付けて実食。

 食べてきれいになるRAWロードーナツもいただきます。

・琉球漆器のはなし(角萬漆器 嘉手納ゆかり)

 

定員 6名さま

参加料 8,000円(税込)

             お支払いを以て予約確定といたします

準備するもの エプロン、筆記用具

 

◆キャンセルポリシー 

開催の1週間前3/1(金)に実施の最終確定を行います。

定員に達しない場合は中止になる場合もございます。

お支払い後のお客様のご都合によるキャンセルは原則として不可

(全額ご負担)と致します。

やむを得ない事情の場合はご相談ください。

 

 

詳細、お申し込みは

角萬漆器サイトよりお待ちいたしております。

 

 

 

-津波真澄さんプロフィール-

発酵美(ビ)~ガン料理研究家。

ロースイーツクリエイター。

「人は食べたものでできている」をテーマに

人にも環境にも優しい「美~ガン」料理や

スイーツを考案し、伝える活動をしている。

ファスティング講座、みそづくり、

ロースイーツレッスンなどを開催

 

 

 


コメントを残す

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleプライバシーポリシーおよび利用規約が適用されます。


You may also like

View all
Example blog post
Example blog post
Example blog post